**Descrição da Função:**
A função de açougueiro envolve preparar carnes para comercialização, garantindo a satisfação do cliente e cumprindo as regras de higiene e segurança.
As responsabilidades incluem:
* Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, etc;
* Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido;
* Embalar carnes a vácuo;
* Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria;
* Prestar orientação aos demais profissionais da área;
* Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor.
Requisitos e Qualificações:
* Ensino fundamental;
* Experiência na função;
* Disponibilidade de horário.
Benefícios:
No nosso ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizamos todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.
Missão:
Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.