Consultoria em nutrição
Requisitos:
Ensino Superior Completo em Nutrição, com CRN
ativo e regular;
Necessário conhecimento em Manipuladores de
Alimentos em Unidades de Alimentação Nutricional
(UAN's).
Experiencia em grandes volumes de refeições e
produção de refeições será um diferencial.
Atividades:
* Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene
e os padrões de qualidade sejam cumpridos
supervisionando diariamente e realizando
treinamentos teóricos, a fim de promover
alimentação segura e minimizar o risco de
contaminação alimentar.
* Garantir o cumprimento da legislação vigente do
setor e todo o Manual de Boas Práticas da unidade.
* Receber visitas e auditorias de órgãos fiscalizadores
como a Vigilância Sanitária e CRN.
* Garantir que todas as mercadorias estejam
conforme o planejamento
* Responsabilizar-se pela equipe que executa a
pré-preparação e preparo das refeições, trazendo
agilidade ao processo de elaboração das mesmas
* Supervisionar a assiduidade dos colaboradores
realizando remanejamento, garantindo o quantitativo
mínimo de colaboradores, visando assegurar cumprimento das tarefas do setor
* Supervisionar o pleno funcionamento dos
equipamentos do setor, em parceria com os
responsáveis pela manutenção, mantendo-se
atualizado(a) em relação aos conhecimentos das
normas legais vigentes relativas à certificação técnica
e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a
preservação dos equipamentos
* Garantir que os controles de qualidade sejam realizados e preenchidos em planilha