_Operar as máquinas de ensacamento de produto acabado;
- _Realizar e controlar a marcação do lote nas embalagens;
- _Realizar carregamento de produtos a granel;
- _Coletar amostra de produto acabado para envio ao laboratório;
- _Realizar atividade de reprocessamento de produto, quando necessário;
- _Controlar a produção diária de ensacamento, observando e registrando as quantidades produzidas;
- _Coordenar a operação de ensacamento de amidos e produtos agropecuários, observando o trabalho dos Auxiliares de Produção e a operação geral da área de ensacamento;
- _Realizar transferência e receber serviço do setor;
- _Eventualmente absorve atividades do Auxiliar de Produção, quando de seus impedimentos;
- _Paletizar a sacaria de produto acabado para posterior armazenamento;
- _Conhecer os aspectos ambientais significativos da sua área, bem como Cumprir a Política Integrada de Gestão - Qualidade, Segurança do Alimento e Meio Ambiente da Cia
- Requisitos:
- 2º grau completo.
**Relocation Available**:
No