Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sub chefe de cozinha

Canela
20BARRA9
Anunciada dia 12 setembro
Descrição

Subchefe de cozinha

**Responsabilidades e atribuições**
- Verificar a limpeza e organização geral da cozinha do restaurante;
- Verificar a realização dos inventários de alimentos e materiais de reposição (seletivos) conforme padrão da empresa;
- Entregar os seletivos e demais formulários de controle ao estoquista diariamente;
- Ter conhecimento dos padrões técnicos do pré-preparo e preparo dos pratos;
- Controlar a conduta dos colaboradores; Aplicar as devidas medidas disciplinares quando necessário, de acordo com as regras da empresa e legislação;
- Planejar e conferir as escalas dos colaboradores da cozinha;
- Orientar a equipe no pré-preparo e preparo de alimentos;
- Conferir diariamente os checklists (abertura, fechamento, etc.);
- Conferir diariamente o preenchimento das listas de produção e demais formulários de controle da cozinha;
- Avaliar diariamente, a qualidade, sabor, odor e aparência dos pré-preparos;
- Controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos de alimentos, conforme orientação da nutricionista responsável;
- Solicitar contratações de pessoal, sempre que necessário;
- Fazer as avaliações de desempenho da equipe periodicamente;
- Verificar contingente de pessoal fixo e extras;
- Verificar efetivação de treinamentos obrigatórios (com auxílio dos treinadores);
- Formalizar problemas de manutenção e preservação da estrutura;
- Zelo pelo patrimônio;
- Assumir as responsabilidades das operações e dos funcionários;
- Acompanhar junto dos sócios, informações de vendas e custos;
- Manter a limpeza e organização geral de todas as dependências da cozinha e estoques;
- Orientar e supervisionar a produção;
- Fazer inventário de alimentos;
- Participar da elaboração do cardápio;
- Coordenar a cozinha durante o atendimento;
- Controlar a conduta dos colaboradores da cozinha;
- Montar pratos;
- Controlar os desperdícios na cozinha;
- Elaborar propostas de cardápios para eventos e outras demandas da empresa;
- Fazer diariamente a lista de alimentos a serem pré-preparados;
- Fazer diariamente o check-list da cozinha;
- Responsável pela organização e orientação da refeição dos colaboradores.

**Requisitos e qualificações**
Experiência comprovada

Disponibilidade de horários

**Informações adicionais**
Salário base R$2.100,00 + 8 pontos + VT + refeição no local

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Canela
Emprego Rio Grande do Sul
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Sub Chefe de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar