Subchefe de cozinha
**Responsabilidades e atribuições**
- Verificar a limpeza e organização geral da cozinha do restaurante;
- Verificar a realização dos inventários de alimentos e materiais de reposição (seletivos) conforme padrão da empresa;
- Entregar os seletivos e demais formulários de controle ao estoquista diariamente;
- Ter conhecimento dos padrões técnicos do pré-preparo e preparo dos pratos;
- Controlar a conduta dos colaboradores; Aplicar as devidas medidas disciplinares quando necessário, de acordo com as regras da empresa e legislação;
- Planejar e conferir as escalas dos colaboradores da cozinha;
- Orientar a equipe no pré-preparo e preparo de alimentos;
- Conferir diariamente os checklists (abertura, fechamento, etc.);
- Conferir diariamente o preenchimento das listas de produção e demais formulários de controle da cozinha;
- Avaliar diariamente, a qualidade, sabor, odor e aparência dos pré-preparos;
- Controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos de alimentos, conforme orientação da nutricionista responsável;
- Solicitar contratações de pessoal, sempre que necessário;
- Fazer as avaliações de desempenho da equipe periodicamente;
- Verificar contingente de pessoal fixo e extras;
- Verificar efetivação de treinamentos obrigatórios (com auxílio dos treinadores);
- Formalizar problemas de manutenção e preservação da estrutura;
- Zelo pelo patrimônio;
- Assumir as responsabilidades das operações e dos funcionários;
- Acompanhar junto dos sócios, informações de vendas e custos;
- Manter a limpeza e organização geral de todas as dependências da cozinha e estoques;
- Orientar e supervisionar a produção;
- Fazer inventário de alimentos;
- Participar da elaboração do cardápio;
- Coordenar a cozinha durante o atendimento;
- Controlar a conduta dos colaboradores da cozinha;
- Montar pratos;
- Controlar os desperdícios na cozinha;
- Elaborar propostas de cardápios para eventos e outras demandas da empresa;
- Fazer diariamente a lista de alimentos a serem pré-preparados;
- Fazer diariamente o check-list da cozinha;
- Responsável pela organização e orientação da refeição dos colaboradores.
**Requisitos e qualificações**
Experiência comprovada
Disponibilidade de horários
**Informações adicionais**
Salário base R$2.100,00 + 8 pontos + VT + refeição no local