Queremos contratar uma Engenheira de Alimentos para liderar os processos de qualidade na nossa fábrica piloto, em São Paulo. Nossa startup é uma foodtech brasileira 100% liderada por mulheres e estamos em busca de alguém apaixonado por qualidade, inovação e alimentos plant-based.
Para este cargo, você precisará ter formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório) e experiência em qualidade em indústria de alimentos. Além disso, é importante ter vivência com rotinas técnicas e regulatórias.
Pré-requisitos
* Formação em Engenharia de Alimentos;
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias.
O ideal seria que você tenha conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto e curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
Nossa empresa valoriza atitude, criatividade e responsabilidade. Você trabalhará lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio.
Aqui, temos um ambiente favorável à inovação e à sustentabilidade, onde podemos revolucionar paladares juntos.
O que vamos oferecer?
* Liderança dos processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Condução de testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criação e atualização de fichas técnicas e rotulagem;
* Assinatura como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoio ao desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Você será fundamental para o nosso sucesso!