 
        
        1. Escolaridade Mínima: Ensino fundamental I completo
 2. Escolaridade Desejada: Ensino Médio Completo
 3. Tempo de experiência desejável: a partir de 6 meses na função
 * Abordar os clientes, prestando o atendimento e direcionando-os de acordo com a necessidade (cortes para churrascos, bife...);
 * Auxiliar o cliente e anotar os pedidos corretamente quando solicitado para melhor atende-lo;
 * Auxiliar nas pesagens dos cortes, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré embalados;
 * Auxiliar na conferência a todo momento da qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue;
 * Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade);
 * Certificar as datas de vencimentos dos produtos, afim de conferir o prazo de validade dos mesmos expostos na área de venda, e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo;
 * Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;
 * Apoiar no controle das matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetadas contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
 * Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente;
 * Direcionar os clientes nos cortes promocionais, a fim de cumprir a meta de venda diaria;
 * Abastecer e organizar os layouts das carnes, mantendo sempre organizado e com mercadorias prontas para o consumo do cliente;
 * Manter limpo e organizado o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária;
 * Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes;
 * Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;
 * Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.