Descrição da Vaga
O profissional de refeição é responsável por produzir alimentos em geral, atender e servir comidas e bebidas aos funcionários da empresa.
Desenvolve atividades de limpeza e organização do setor, seguindo normas e procedimentos higiênico-sanitários estabelecidos.
* Preparação e produção de refeições e alimentos em geral no setor.
* Prestar atendimento aos colaboradores da empresa e demais usuários do refeitório no fornecimento de refeições.
* Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo critérios de exposição e qualidade.
* Tirar amostras diariamente dos alimentos produzidos, identificando e datando para armazená-los conforme padrão determinado.
* Manter a seção e o estoque organizados.
* Controle de datas de validade dos produtos.
Competências Esperadas:
* Habilidades culinárias;
* Análise de ingredientes;
* Preparo de refeições em grande escala;
* Atendimento ao cliente;
* Manutenção de equipamentos de cozinha;
* Controle de estoque.
Vantagens:
Fazer parte de uma equipe dinâmica e comprometida com a qualidade dos serviços oferecidos.
Aproveitar oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
Outras Informações:
A ocupação exige disciplina, responsabilidade e capacidade de trabalhar em equipe. Além disso, é importante ter conhecimento das normas e procedimentos de segurança alimentar aplicáveis na indústria de processamento de alimentos.