 
        
        Requisitos:
 * Ensino fundamental completo;
 * Possuir disponibilidade de horário;
 * Perfil atento, proativo, com boa comunicação verbal e habilidade para trabalho em equipe e com números.
Atividades:
 * Atender clientes no balcão, realizando cortes de carnes;
 * Pesar, embalar, etiquetar e organizar os produtos nas vitrines e câmaras frias;
 * Garantir qualidade, higiene e segurança alimentar;
 * Manter o setor limpo, organizado e abastecido;
 * Controlar prazos de validade e zelar pela correta armazenagem, evitando desperdícios.
Remuneração e Benefícios:
 * Salário compatível com a função + Insalubridade;
 * Vale Transporte;
 * Plano de Saúde e Odontológico;
 * Desconto em compras;
 * CLT.
Jornada de Trabalho:
 * Escala de Trabalho ou Turno Fixo no Noturno.
#J-18808-Ljbffr