O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem;
Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;
Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;
Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários;
Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.
QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
Dinâmica em grupo - Presencial;
Preenchimento de ficha - Presencial;
Entrevista final - Presencial;
Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Local de trabalho:
Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Sem experiência