Experiência comprovada de mais de 2 anos em controle de qualidade no setor alimentício. Conhecimento e prática em Boas Práticas de Fabricação (BPF). Vivência com PHO – Padrão de Higiene Operacional, garantindo conformidade sanitária e segurança dos processos. Domínio em HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), com atuação preventiva e corretiva em processos produtivos. Desejável: Experiência em calibração de equipamentos de controle e medição. Monitoramento e análise da qualidade da água, com ênfase em pH e cloro de abastecimento. Formação: Curso Técnico completo em Qualidade, Química, Alimentos ou Superior cursando em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou Medicina VeterináriaTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transportePergunta(s) de seleção:Informe o bairro e cidade que reside.Possui conhecimento em BPF?Possui experiência no ramo alimentício?