Descrição do Cargo
O objetivo principal é realizar operações de armazenamento e manipulação de produtos alimentícios, garantindo a conservação adequada e exposição no estabelecimento.
Responsabilidades
* Realizar o acesso às câmaras frias para abastecimento das gôndolas/prateleiras;
* Manusear alimentos seguindo as normas de higiene;
* Frac ionar grandes quantidades de alimentos em porções menores para venda;
* Operar máquinas de fatiamento de frios com atenção à segurança;
* Verificar regularmente a validade e a conformidade dos produtos.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Mínimo Ensino fundamental completo;
* Boa comunicação;
* Experiência desejável com reposição de mercadorias, caixa ou atividades de supermercado;
* PróAtividade;
* Vontade de crescimento na empresa.
Benefícios
* VR/VA;
* Plano de Saúde e Odontológico;
* Gympass;
* Participação nos Lucros (PLR);
* Kit de Produtos BRF;
* Convênio Farmácia;
* Descontos em Mercados da Companhia;
* Previdência Privada;
* Seguro de Vida;
* Plataforma Própria de Cursos.