Avaliação de produtos acabados.
- Inspeção de recebimento de matéria-prima.
- Responsável pelo cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação.
- Controle dos requisitos higiênico e sanitário dos equipamentos e estrutura industrial.
- Conhecimento da legislação vigente em Segurança Alimentar.
- Realizar treinamentos sobre Boas Práticas de Fabricação.
- Monitoramento dos processos produtivos, seguindo o processo padrão de operação.
- Preenchimento de planilhas de controle da produção.
- Responsável por informar ao Gerente de Qualidade, os dados de produção referentes à Qualidade.
**Horário**: segunda à sexta-feira
Pré-requisito:
**Formação**: Ensino superior completo ou em fase final em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Tecnologia em Alimentos, Química ou áreas correlatas.
**Experiência**:
Vivência com rotinas de qualidade em indústria de alimentos ou setores regulados. Desejável experiência no acompanhamento de rotinas operacionais, controle de pontos críticos e gestão de processos de não conformidade. Ter atuado em interface com equipes terceirizadas será considerado um diferencial.