• Realizar as atividades de padronização de rotulagem de produtos alimentícios.
• Acompanhar as fiscalizações sanitárias nas unidades, esclarecendo dúvidas sobre os procedimentos adotados pela Cooperativa.
• Auxiliar no desenvolvimento de procedimentos baseado na Legislação Sanitária ( Municipal, Estadual ou Federal) acompanhando o cumprimento destes pelos manipuladores de alimentos.
• Realizar as consultorias/auditorias em procedimentos de manipulação de alimentos, nas unidades de distribuição, baseado em procedimentos internos, para que seja observado possíveis desvios e adoção de correção, objetivando alimento seguro ao cooperado.
• Executar treinamento aos manipuladores de alimentos de acordo com os procedimentos do sistema de gestão Coop, conforme preconizado em legislação, visando a conscientização e assegurando a segurança do alimento.
• Participar de cursos, palestras e congressos na área, visando a atualização constante e aplicação de novas técnicas adquiridas para melhoria dosprocedimentos interno de segurança de alimentos.
• Executar as atividades, observando os procedimentos e a norma ISSO 4500 de saúde e segurança ocupacional, existentes no sistema de gestão Coop.
Requisitos
•Ensino Superior completo em Medicina Veterinária ou Nutrição.
•Carteira de habilitação categoria B (irá dirigir o carro da Coop para visitar as lojas; caso prefira, poderá utilizar carro próprio, com reembolso de quilometragem).
•Saber dirigir veículo com câmbio manual.
•Disponibilidade total para viagens, já que temos algumas lojas no interior (as visitas podem ser no formato de bate-volta no mesmo dia ou exigir pernoite, para melhor aproveitamento e possibilidade de visitar mais de uma loja).
#LI-Onsite