Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha;
- Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
- Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinha;
- Assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
- Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
- Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
Considerações relacionadas à COVID-19:
Mascara e álcool gel
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha Industrial (obrigatório)
- Experiência em Hotelaria (obrigatório)