Description Auxiliar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas nos produtos. Armazenar os produtos nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade, evitando giro de produtos. Selecionar produtos em caixas, organizando-os de acordo com o pedido para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a data de validade. Fazer a limpeza da área de trabalho Responsibilities Auxiliar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas nos produtos. Armazenar os produtos nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade, evitando giro de produtos. Selecionar produtos em caixas, organizando-os de acordo com o pedido para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a data de validade. Fazer a limpeza da área de trabalho Abastecer os balcões frigoríficos, com os balcões refrigerados, separando-os por tipo e com o objetivo de evitar avarias. Fazer bate com os subordinados da equipe, orientando para o trabalho é uma boas condições de higiene. Preencher planilhas de controle de temperatura, câmaras frias, geladeiras e demais itens do setor. Informar a necessidade de manutenção ou problemas no açougue, comunicar ao encarregado em caso de avaria a fim de minimizar o impacto das avarias. Auxiliar na orientação dos produtos e matérias primas quanto ao conteúdo, qualidade e segurança. Abastecer a área de vendas, separando os mesmos em sacos plásticos. Auxiliar no Recebimento de mercadorias. Atividades externas, atendendo os balcões determinados pela empresa. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Zelar pela conservação dos equipamentos de trabalho em sua área de acordo, providencias condiros e a condições f Prerequisites Escolaridade: Ensino Médio Completo Faixa etária: Mínimo 21 anos Requisito: Desejável experiência anterior. Experiences Auxiliar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas nos produtos. Armazenar os produtos nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade, evitando giro de produtos. Selecionar produtos em caixas, organizando-os de acordo com o pedido para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a data de validade. Fazer a limpeza da área de trabalho