Principais Responsabilidades
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
Atender clientes no balcão, internos e externos.
Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo.
Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer e levá-los ao setor responsável.
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
Assegurar o bom estado dos instrumentos utilizados no corte de carnes.
Requisitos
Ensino fundamental completo.
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja.
Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios
Refeição no refeitório com desconto simbólico de R$ 2,15 por dia.
Café da manhã e café da tarde.
Ticket alimentação de R$ 150,00 por mês.
Vale compra de R$ 200,00 por mês.
Seguro de vida.
Vale transporte.
Convênio farmácia com descontos de até 15%.
Convênio Carone com descontos em compras na loja.
Acesso a cursos na Universidade Corporativa Carone.
Empréstimo consignado.
Oportunidades de crescimento interno.
Ações de reconhecimento por tempo de casa e promoções.
Localizações recentes: Armação dos Búzios, São Pedro da Aldeia, Cabo Frio.
#J-18808-Ljbffr