VAGA PARA TRABALHO CONFEITEIRO(A)ESCALA DE TRABALHO: 6x1 (1 folga fixa na semana e um domingo ao mês)HORÁRIO DE TRABALHO: 05:30 AS 14:30REQUISITO: MORAR NA REGIÃODescrição da função:A confeiteira será responsável pela preparação e montagem do café da manhã do hotel, garantindo variedade, qualidade e apresentação adequada dos itens servidos.
Também será encarregada da produção de bolos caseiros, doces simples e demais preparações de confeitaria que compõem o buffet.Principais atividades:Preparar e organizar diariamente o café da manhã do hotel (pães, frios, frutas, sucos e itens de confeitaria).
Produzir bolos caseiros, tortas simples, pudins e outras sobremesas leves.Garantir o padrão de sabor, apresentação e frescor dos produtos servidos.Seguir fichas técnicas e receitas, mantendo consistência nas preparações.Organizar e higienizar o ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.Cumprir as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.Auxiliar no controle de estoque de insumos de confeitaria e café da manhã.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)