Assegurar o cumprimento das normas de higienização na copa/cozinha e nos processos que antecedem a entrega das refeições.
1. Garantir a entrega de refeições à pacientes e acompanhantes.
2. Garantir o recolhimento e higienização das louças, bandejas e carro de transporte de refeições entregues à pacientes, acompanhantes e médicos no hospital.
3. Realizar a montagem das dietas e refeições, com identificação por leito.
4. Garantir o abastecimento de água nos leitos e abastecimento de alimentos necessários para liberação de lanche reforçado.
5. Garantir o recebimento e armazenamento de itens entregues diariamente pelo fornecedor, na ausência da nutricionista.
6. Garantir o controle de qualidade nutricional no armazenamento dos produtos (cadeia fria e quente) e verificação das validades desses produtos, conforme fornecedor e/ou Manual de boas práticas.
7. Assegurar o controle diário de utensílios como talheres, bandejas e outros que compõem a refeição do paciente/acompanhante.
8. Assegurar as quantidades necessárias para atendimento do público.
9. Separar e identificar as dietas enterais de acordo com mapa do lactário.
10. Separar, preparar e identificar os suplementos e água de acordo com mapa de lactário.
11. Entregar dietas, suplementos e água conforme mapa de lactário.
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