Job Category:Manufacturing/OperationsJob Family:Plant ProductionJob Description:Aplicar procedimentos operacionais padrão visando junto com a equipe atingir metas estabelecidas e produtos produzidos em conformidade com a qualidade, bem como eliminando desperdício e perda de tempo.3. DOS DEVERES, RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES3.1.1. Realizar as verificações CP, CCP, QP e CQP necessárias para o cargo;3.1.2. Seguir os planos de ação para segurança alimentar, qualidade dos alimentos e boas práticas de fabricação;3.1.3. Identificar e entender os requisitos do cliente e ajudar a garantir a operação de produção adequada;3.1.4. Executar tarefas manuais de trabalho, como inspeções, retrabalho e classificar operações conforme necessário;3.1.5. Solicitar materiais para a produção;3.1.6. Garantir a utilização do sistema TOTVS para pesagens;3.1.7. Efetuar ordem de serviço conforme necessidade dos equipamentos;3.1.8. Cumprir as políticas e procedimentos da planta;3.1.9. Identificar adequadamente o produto e registrar precisamente dados nos relatórios de produção.; Executar as tarefas exigidas pela liderança da planta para garantir uma operação eficiente e eficaz dos processos produtivos; Abrir embalagens de produtos bem como separar as quantidades necessárias de acordo com o diário de produção; Organizar materiais conforme ordem de produção; Efetuar as alterações solicitadas (nº de caixas e respectivos clientes) e anotar na ordem de produção a alteração; Verificar número de lotes, data, horário, código do produto, no queijo e caixa. Manter a sala em condições higiênicas; Identificar e elaborar ficha de retenção de produtos não conforme; Etiquetar produto conforme especificação; Fazer controle visual do produto e retirando-os quando necessário; Pesar todas as caixas da linha Casting; Acondicionar queijos nas caixas, conforme especificação cliente Garantir que todas as caixas estejam completas. Avisar o Supervisor quando não fechar o pedido conforme ordem de produção. Cuidar pela sua própria segurança, usando equipamentos individuais e dos equipamentos conforme treinamentos. Utilizar todos os EPIs conforme orientação em treinamentos e na ordem de serviços NR014. SUPERVISÃO RECEBIDA4.1. Supervisão do supervisor de produção5. O QUE É PRECISO PARA TER SUCESSO5.1. Ensino fundamental completo5.2. Trabalho em equipe