1. Ensino médio completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Técnicas de atendimento;
4. Conhecimento em manipulação de alimentos e segurança alimentar;
5. Conhecimento em preparação de sucos;
6. Conhecimento em utilização de equipamentos de cozinha;
7. Atenção;
8. Organização;
9. Proatividade;
10. Cordialidade.
* Realizar atendimento ao cliente de maneira cortês, de acordo com as suas necessidades;
* Participar da realização de inventários, quando solicitado;
* Participar do treinamento de boas práticas com a nutricionista da escola, e seguir todas as instruções que são baseadas nas leis;
* Acompanhar o estoque dos lanches, bebidas e demais produtos na cantina, solicitando a reposição junto ao Gestor imediato;
* Fabricar sucos e demais bebidas servidas na cantina;
* Apoiar na organização, limpeza, conservação e demais demandas do refeitório e cantina;
* Oferecer produtos e serviços no atendimento no caixa do refeitório;
* Conferir os pedidos realizados pelo Toten para entrega conforme sistema;
* Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.