TEMPO DE EXPERIÊNCIA 3 anos comprovado em carteira como Chef/sous Chef
FUNÇÕES DO CARGO Gerenciar todas as atividades dentro da cozinha do restaurante de alta gastronomia, principais funções estão:
elaboração do cardápio
emissão de pedidos de compra
criação dos pratos
elaboração das fichas técnicas
administração do estoque
coordenação da equipe de cozinha
verificação da qualidade e apresentação dos pratos
supervisão das boas práticas de higiene e segurança
CONHECIMENTOS TÉCNICOS Gastronomia mediterrânea, contemporânea, internacional.
CONHECIMENTOS COMPORTAMENTAIS Postura, organização, compromisso, pontualidade, espírito de liderança, agilidade, capacidade de comunicação, criatividade.
HORÁRIO E DIAS DE TRABALHO A combinar folga semanal e domingo do mês
RESIDIR EM Com disponibilidade para residir em Búzios
SALÁRIO A combinar (média de R$6.500 entre salario e comissão)
BENEFÍCIOS Comissão/Passagem / refeições no local
OUTRAS INFORMAÇÕES Procuramos um profissional flexível com horários, que tenha facilidade em trabalhar sob pressão, com equipe plural e que tenha disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$6.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)