Auxiliar de Cozinha é uma oportunidade para você se desenvolver em um ambiente dinâmico e profissional.
O auxiliar de cozinha é responsável por preparar refeições, garantindo a higiene e segurança alimentar. Além disso, é necessário acompanhar o serviço de self service do refeitório, monitorar a quantidade de refeição da rampa e realizar a coleta de alimentos da rampa.
Ainda há mais! O auxiliar deve realizar a higienização de alimentos, verduras e folhas; Higienização do refeitório e utensílios da cozinha; Preenchimento das documentações DT inerentes à função (temperatura durante distribuição, amostras, etc.). Auxiliar também o supervisor nos documentos administrativos e controle de estoque.
Além disso, participa da limpeza e escala da higienização da unidade; Participa de montagem de marmita e reposição de rampa; e outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Habilidades e Experiência:
* Todos os dias, o auxiliar de cozinha precisa ter experiência em Cozinha.
Vantagens:
* Assistência médica;
* Seguro de vida;
* Vale-refeição;
* Vale-transporte.
Detalhes do Cargo:
* Turno de 8 horas.
Considerações:
* Os colaboradores estão usando álcool em gel e máscara.