 
        
        Descrição do Cargo
 Responsável pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa.
 Elaborar cardápio e lista de compras, orientando o cozinheiro na execução do cardápio elaborado.
 Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
 Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
 Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares para minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas.
 Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos.
 Gerenciar a equipe, escalas e controle de férias entre outras atribuições pertinentes a função.
-----------------------------------
Habilidades e Qualificações Exigidas
 * Reconhecimento e implementação de programas de alimentação saudável;
 * Elaboração de cardápios personalizados;
 * Orientação em segurança alimentar;
 * Controle de qualidade em equipamentos de cozinha;
-----------------------------------
Benefícios da Contratação
 * Desenvolvimento profissional contínuo;
 * Ambiente de trabalho saudável e dinâmico;
 * Oportunidade de contribuir para um projeto inovador;
-----------------------------------
Outras Informações
 Atenção: O cargo exige dedicação e compromisso com as atividades relacionadas à alimentação. A contratação é feita por meio de seleção pública e está sujeita às leis trabalhistas vigentes.