Experiência em manutenção predial, preferencialmente em restaurantes, bares, hotéis;Conhecimento prático em elétrica, hidráulica, refrigeração e climatização;Capacidade de organização para elaborar e cumprir cronogramas de manutenção preventiva;Habilidade para registrar e controlar ordens de serviço;Proatividade, autonomia e responsabilidade.Realizar manutenções preventivas, corretivas e preditivas em todas as instalações do restaurante;Executar serviços de: Instalações elétricas (quadros, disjuntores, iluminação, tomadas, etc.), Instalações hidrossanitárias (tubulações, esgoto, água potável, reservatórios, bombas, etc.), Refrigeração (câmaras frias, expositores, balcões refrigerados), Ar-condicionado e climatização (split, VRF, dutos e sistemas associados) e outros sistemas prediais e equipamentos de apoio à operação do restaurante;Manutenção e limpeza de toldos, calhas e coberturas;Acompanhar e registrar todas as ordens de serviço (OS), garantindo atualização e fechamento no sistema de controle;Organizar e executar um plano de manutenção preventiva, contemplando: Equipamentos de refrigeração, Sistemas de climatização, Equipamentos de cozinha industrial e Sistemas elétricos e hidráulicos;Apoiar a equipe da loja em situações emergenciais que envolvam risco de interrupção da operação;Zelar pelo bom funcionamento e conservação das instalações;Manter o ambiente de trabalho seguro e em conformidade com normas técnicas e de segurança (NRs aplicáveis).