Se você quer se desenvolver, o St. Marche é o seu lugar! Venha fazer parte do time de uma das melhores empresas do Varejo para se trabalhar! Confira o que as pessoas falam da gente aqui #VemSerMarcheVocê domina a arte da culinária japonesa, é atento(a) aos detalhes e preza por qualidade e frescor? Essa oportunidade é para você!Responsabilidades e atribuições:Preparar sushi e sashimi de alta qualidade, seguindo receitas tradicionais;Selecionar e preparar ingredientes frescos, garantindo a qualidade dos produtos;Operar de forma segura e eficiente equipamentos de cozinha, como facas e esteiras de bambu;Manter a estação de trabalho limpa e organizada, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar;Cumprir os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e preencher corretamente os controles exigidos;Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência das operações;Gerenciar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição, garantindo controle e evitando desperdícios.Horário de trabalho: 09h às 17hRequisitos e qualificações:Ensino fundamental completo;Conhecimento em cortes de peixes e preparo de pratos frios japoneses;Comprometimento, agilidade e bom relacionamento interpessoal;Vivência na função.Benefícios:Parceria de viagensPrograma de apoio emocionalAssistência MédicaVale-refeiçãoKit maternidade15% de desconto nas lojas St MarcheConvênio para PetAcompanhamento da gestante e bebê até 1 anoEmpréstimo consignadoAssistência OdontológicaWellhub (Parcerias com academias)Sobre o St. Marche: A rede possui 31 lojas na Capital e Grande São Paulo, oferecendo produtos de alta qualidade e atendimento diferenciado. Fundada há 22 anos no Morumbi, a marca combina uma padaria artesanal, frutas, legumes e um açougue com cortes frescos, além de uma curadoria de produtos internacionais. A rede também adquiriu o Santa Maria Empório há 15 anos, responsável pelo primeiro Eataly na América Latina, em sociedade com a matriz Eataly, em 2015.
#J-18808-Ljbffr