Buscamos um especialista em pesquisa e desenvolvimento para nosso time de cozinha.
Aqui você terá a oportunidade de trabalhar com receitas, equipamentos e melhorias operacionais. Nossa equipe busca alguém que seja capaz de criar receitas inovadoras, testar equipamentos e validar processos. Se você é uma pessoa criativa e detalhista, este é o cargo perfeito para você!
Para ser considerado(a) para essa posição, você deve ter formação superior completa ou técnica em gastronomia ou áreas afins. Conhecimento avançado em segurança do alimento também é essencial. Além disso, devemos estar cientes da importância de manter os sistemas de receitas e etiquetas atualizados e realizar compras de insumos para o departamento.
Responsabilidades
* Apoiar no desenvolvimento de novas receitas e adaptações/revisões de receitas existentes;
* Manter os sistemas de receitas e etiquetas atualizados;
* Realizar compras de insumos para o departamento e prestação de contas de ingredientes utilizados;
* Desenvolver receitas baseadas em briefings, tendências e demandas internas de produtos;
* Registrar as receitas desenvolvidas por escrito, incluindo pesagem de ingredientes e rendimento;
* Participar ativamente dos tastings da área, preparando os produtos, realizando os ajustes e apresentando-os no calendário anual de desenvolvimento;
* Controlar o estoque de produtos da cozinha experimental, garantindo datas de validades vigentes, PVPS e rastreabilidade de insumos e amostras recebidas;
* Apoiar as atividades relacionadas à análise e aprovação de novos ingredientes, desenvolvendo e avaliando novos produtos, como: estabelecimento de padrões de qualidade e identidade de produtos, testes de vida de prateleira, desenvolvimento de especificações e procedimentos de manipulação dos alimentos, teste de transporte e operacional;
* Preparar e participar de comitês de Operações, contribuindo para viabilizar produtos e campanhas dentro das cozinhas das marcas;
* Realizar o fechamento da cozinha experimental, limpando equipamentos, utensílios e louças, garantindo a organização e as validades dos produtos diariamente;
* Manter os materiais de receitas e etiquetas atualizados: Recipe Viewer, Sysprep, Build Card Digital, etc.
* Desenvolver conteúdos de apoio para operações para facilitar entendimento de receitas, alergênicos e melhores práticas operacionais;
* Testar equipamentos atuais e novos para as marcas, redigir relatórios sobre os resultados e contribuir na homologação.
Requisitos
Candidatos com formação superior completa ou técnica em gastronomia ou similares; conhecimento avançado em Segurança do Alimento; Pacote office intermediário, com bom domínio em Excel e Word; domínio de outros idiomas será considerado como diferencial.
Vantagens
Seguro de Vida; Seguro Saúde e Odontológico; Vale Refeição e/ou Alimentação; Programa de descontos em nossas marcas; Estacionamento ou vale-transporte para sua mobilidade; Totalpass; Apoio Pass com apoio psicológico, consultor financeiro, Assistente Social e Advogado à sua disposição; Short Friday uma vez ao mês, com saída às 14h para aproveitar as sextas; Birthday OFF para aproveitar o seu dia.
Dress code: seja você :)