Curso superior em Engenharia de Produção ou correlatosExperiência mínima de 02 anos com desenvolvimento de processos industriais de alimentosConhecimento específico em criação em acompanhamento e parametrização de Indicadores e MetasGerir a equipe de produção, promovendo a integração, o alinhamento de metas e a harmonia no ambiente de trabalho.Supervisionar a redução de desperdícios, por meio do controle da planilha de reprocesso e acompanhamento de varreduras, perdas e retrabalhos.Acompanhar o cumprimento das metas da empresa, engajando os colaboradores com base nos indicadores de produção.Apoiar o RH nos processos seletivos, auxiliando na identificação de perfis adequados à realidade produtiva.Conduzir a integração de novos colaboradores, apresentando setores, máquinas e equipamentos, bem como repassando as regras da empresa (faltas, atrasos, atestados, banco de horas, etc.).Mapear necessidades de capacitação, aplicando formulários e construindo cronogramas de treinamentos semestrais em parceria com o RH.Fiscalizar o cumprimento das normas internas, como BPF, qualidade e procedimentos operacionais, com base nos manuais e inspeções visuais.Acompanhar o fluxo produtivo por meio de indicadores como OEE, identificando oportunidades de melhoria e necessidade de adequações.Executar e monitorar o cronograma de atividades definidas pelo setor de qualidade.Garantir a conformidade dos padrões técnicos do processo produtivo, conforme as normas de qualidade.Controlar o estoque de matéria-prima, insumos e produtos acabados, com base no inventário mensal e relatórios de consumo.Acompanhar os processos de higienização, assegurando o cumprimento do cronograma em parceria com o setor de qualidade.Tratar anomalias do processo produtivo, elaborando planos de ação corretiva junto à qualidade.Preencher e enviar relatórios de indicadores ao gerente de produção e setor de qualidade, consolidando dados de desempenho.Zelar pelo cumprimento das normativas relacionadas ao BPF, Programa 5S, Segurança do Trabalho e exigências legais do MTE.Assegurar a qualidade do produto final, dentro dos padrões estabelecidos, promovendo o sincronismo da equipe e a eficiência da produção.