**Estagiário de Processos na GNutra - Seu próximo passo de carreira?
**
Na Givaudan temos a certeza que a empresa tem um papel fundamental na formação do futuro profissional.
Assim, o programa de estágio tem como justificativa principal função criar essa conexão entre a universidade e a empresa, estruturando para o aluno um ambiente de experimentação, conhecimento, trabalho em conjunto e resiliência para lidar com um mercado de trabalho em constante mudança e cada vez mais exigente em termos de flexibilidade, adaptação e entrega de resultados.
O programa de estágio estará dividido em duas frentes com objetivos específicos:
- Aprendizado por Execução
Onde o estagiário será inserido na rotina operacional de uma área de processos, e executará o mapeamento de processos, oportunidades de melhoria, ajuste de parâmetros, mapeamento de equipamentos e interface entre as áreas permitindo o desenvolvimento do conceito de trabalho em equipe, gestão de processos e responsabilidade profissional.
- Realização de Projetos
Neste grupo de atividades, o estagiário desenvolverá projetos específicos de otimização operacional e suportará a realização e viabilidade de novos projetos, bem como suporte direto em projetos vigentes.
**Principais atribuições**:
- Interagir com diferentes departamentos visando entender a cadeia e os fluxos de nossa produção/operação, qualidade, pesquisa e desenvolvimento e áreas afins;
- Realizar atividades como levantamento de dados produtivos, coordenação de reuniões, gerenciamento de projetos, mapeamento de informações e oportunidades, interface com pesquisa e desenvolvimento, qualidade e planejamento de atividades;
- Suporte em transferência de produtos de outros sites da Givaudan para Botucatu;
- Revisão dos processos produtivos, visando melhorar produtividade, controle e atualização de roteiro e acompanhamento de lote;
- Mapeamento de novas tecnologias e oportunidades;
- Realização de relatórios de não conformidades, visando estabelecer ajustes e padronização do processo produtivo;
**O que queremos?
**
- Cursos: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de produção e áreas afins.
- Conhecimento em melhoria contínua, Green belt, ciência dos alimentos, desejável
- Conhecimento em estatística, desejável
- Perfil proativo, dinâmico, engajado com suas atribuições
- Graduação: disponibilidade de estagiar no período de 2 anos.
- Disponibilidade: 08:00 às 15:00 - presencial;
- Idioma: Inglês Intermediário;
- Pacote Office Avançado.