FUNÇÕES:
* Atender os clientes, assegurando um serviço de excelência, lidando com reclamações e garantindo que as expectativas dos clientes sejam atendidas.
* Recrutar, treinar e supervisionar o desempenho dos funcionários, garantindo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
* Supervisionar as operações diárias, garantindo a eficiência e a conformidade com os padrões de qualidade do restaurante.
* Colaborar com a gestão de vendas e custos, procurando estratégias para aumentar a lucratividade.
* Assegurar o cumprimento de todas as regulamentações locais, estaduais e federais, incluindo segurança alimentar e saneamento.
* Auxiliar o gerente em todas as suas funções, trabalhando em colaboração para atingir os objetivos do restaurante.
* Atuar na gestão de estoques de alimentos e suprimentos.
* Participar na criação e implementação de estratégias para melhorar o ambiente e a experiência dos clientes.
* Garantir o funcionamento da loja através de organização de escalas e remanejamento, quando necessário.
PRÉ REQUISITOS:
* Experiência profissional em restaurantes ou funções de gerência.
* Fortes habilidades de liderança, motivação e comunicação interpessoal.
* Pró Atividade e iniciativa em solução de problemas;
* Conhecimentos de alimentos e bebidas
* Fortes habilidades de liderança, motivação e comunicação interpessoal.
* Conhecimento em gestão financeira.
* Comprometimento;
* Pontualidade;
* Organização;
* Simpatia e Boa Comunicação;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.900,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte