1. Ensino Médio Completo - Desejável Cursando Superior
2. Experiência com linha de produção
* Liderar o processo de produção em seu turno, verificando o funcionamento dos equipamentos, distribuindo o serviço a ser executado e acompanhando o trabalho dos operadores e auxiliares;
* Fazer cumprir os programas de controle de qualidade dos produtos e das normas de boas práticas de fabricação, assegurar os padrões das embalagens e do armazenamento para a conservação do produto final;
* Orientar e treinar a equipe, ministrando-lhes treinamentos necessários à sua segurança e ao bom desempenho de suas funções, especialmente práticas higiênico-sanitárias e manipulação de produtos.
* Assegurar a qualidade e a quantidade adequadas da água utilizada no entreposto, visando à produção de alimento de boa qualidade;
* Acompanhar o desempenho da equipe, orientando-os quando necessário, visando manter o ritmo, qualidade e produtividade do trabalho;
* Analisar os relatórios diários de produção e qualidade, visando identificar desvios dos padrões no processo produtivo, providenciando as respectivas correções;
* Preparar relatórios sobre ocorrências em seu turno de trabalho, passando as informações para o líder do turno seguinte;
* Preparar relatórios com dados de produção e horas paradas de máquinas, para fins de acompanhamento e controle do desempenho das máquinas e dos operadores e para controle geral da produção;
* Identificar as causas de mal funcionamento dos equipamentos e providenciar o reparo necessário o mais rápido possível;
* Liderar a organização, higiene e limpeza das áreas de trabalho, visando manter um ambiente propício ao trabalho;
* Aplicar e disseminar os valores da empresa;
* Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior imediato, obedecendo as normas e procedimentos da empresa, bem como, os aspectos de segurança do trabalho;