O acompanhar e avaliar os serviços realizados no refeitório visando garantir o cumprimento das normas e legislação vigente.
- acompanhar e verificar processo de controle alimentar e de segurança alimentar;
- acompanhar e verificar os processos de fluxo de alimentos, verificação de matérias-primas, condições ambientais, higienização, condições de armazenamento, entre outros;
- reportar desvios e não conformidades encontradas;
- acompanhar as ações referentes ao tratamento de desvios e não conformidades;
- elaborar, atualizar e disponibilizar planilhas, cronogramas, fluxogramas, diagramas, relatórios, inclusive com registros fotográficos, comunicados e instruções relacionadas à atividade;
- cadastrar e acompanhar solicitação de serviços em sistema Petrobras, como SOTs, Clicks, SATs entre outros;
- acompanhar, verificar, reportar e propor ações para atendimento adequado das demandas de refeições e recursos mobilizados pela empresa contratada;
- acompanhar, verificar, reportar e propor ações diante de todas as intervenções, instalações e mudanças planejadas, projetadas e a serem realizadas no refeitório;
- apoiar a Fiscalização durante período de mudanças de empresas contratadas do refeitório;
- realizar auditorias e inspeções de SMS nas áreas de execução de serviços (frentes de serviço);
- acompanhar o processo de análises microbiológicas de alimentos.
- acompanhar visitantes, auditores e inspetores no refeitório;
- fazer, acompanhar e adequar planejamento de atividades;
- dar suporte para a Fiscalização nos períodos de medição;
- acompanhar e dar suporte técnico durante períodos de parada de manutenção, inclusive em refeitórios provisórios;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.622,19 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Vc tem domínio das normas, procedimentos e legislações pertinentes a produção, fornecimento e distribuição de alimentos?
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- 4 anos (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/04/2025
Data de início prevista: 02/05/2025