Atividades
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção.
Auxiliar na montagem e distribuição das refeições e cafés.
Higienizar e preparar folhas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Realizar higienização de equipamentos de produção da cocção e de pré-preparo e distribuição e ambientes em geral.
Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis e utensílios e máquinas externamente e desenergizados, recolher e segregar resíduos.
Organizar e montar coffes.
Requisitos obrigatórios
Escolaridade mínima.
ENSINO FUNDAMENTAL
Experiência mínima de 6 meses, desejável em atividades similares as da vaga
Disponibilidade para horas extras ;
Residir em Parobé ou proximidades
Salário R$ 1642,16
Horário 07:40 AS 17:28 | 01:00 INT.
| SEG A SEX | 220H