Descrição: •Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa; •Desenvolvimento de melhorias nos processos térmicos e suporte na validação de cozimento; •Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; •Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação; •Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; •Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado; •Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas. Pré-requisitos: •Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Engenharias em geral; •Conhecimento em ferramentas de gestão; •Experiência com processo térmicos ; •Experiência em alimentos preparados; • Disponibilidade para atuar em turnos. Benefícios: •Vale alimentação, Kit assiduidade JBS na sua casa, Unimed, Convênio odontológico, Programa de Bônus, Refeição na empresa, Funcional Card, WellHub, Telemedicina gratuita.