Detalhes da Vaga
Realizamos uma busca por profissionais motivados e competentes para assumir a posição de Auxiliar de Cozinha em nossa equipe.
">
Requisitos:
* Ensino Médio Completo ou Cursando;
* Mínimo 18 Anos.
Principais Atividades:
1. Preparo de Alimentos: Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortá-los, limpar-os, pesá-los, separá-los de acordo com porções solicitadas e acondicionar-os.
2. Execução de Pratos: Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
3. Cuidado com Ferramentas: Afiar facas e outros instrumentos de corte.
4. Limpeza e Conservação: Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante, zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços, executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente.
5. Armazenamento e Reposição: Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré-preparo de alimentos.