Descrição do Cargo:
O cargo de Nutricionista visa atuar em conjunto com as equipes de produção para garantir a qualidade dos alimentos, desde a compra até o consumo final. O profissional deve ser capaz de analisar os processos de fabricação e identificar oportunidades de melhoria.
Responsabilidades:
* Aplicar checklist de inspeção durante as visitas aos estabelecimentos;
* Prestar suporte técnico às equipes de produção quanto ao cumprimento das boas práticas de manipulação e armazenamento de alimentos;
* Acompanhar as inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecer sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;
* Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos sobre segurança alimentar;
* Mantê-lo atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;
* Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas);
* Atender restaurantes (Fast Food) e PDVs.
Requisitos:
* Título de Ensino Superior Completo em Nutrição, Medicina Veterinária ou Engenharia de Alimentos;
* Pacote Office Avançado;
* Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária.
Experiência: 6 meses.
Cargo: Nutricionista - Rio Branco | Turno: Manhã e Tarde | Área: Nutrição