Estamos à procura de pessoas pró-ativas e dinâmicas, acostumadas a lidar com múltiplas tarefas, sempre se atentando aos detalhes.
**Requisitos**:
Experiência como gerente de restaurante;
Organização;
Pro atividade;
Habilidade em liderar e lidar com pessoas;
Boa comunicação;
Resolução de problemas;
Horário de trabalho: Ter disponibilidade de Horário noturno, finais de semana e feriado.
Descrição do trabalho:
Gerenciar os processos relacionados ao funcionamento da Pizzaria (antes, durante e depois).
Coordenar equipe de cozinha, atendimento e motoboys.
Cobrar e motivar a equipe a atingir as metas.
Contratação e demissão de funcionários.
Elaborar e conferir a escala de trabalho, folgas e férias.
Orientar, supervisionar e atuar na operação durante o funcionamento da casa.
Controlar a conduta dos colaboradores; aplicar as devidas medidas disciplinares quando necessário.
Controle de estoque e CMV.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
**Experiência**:
- Pizzaria (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (preferencial)