_FORMAÇÃO: _ _Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina e afins _ _IDIOMA : _ _Inglês no mínimo em nível INTERMEDIÁRIO_ _EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: _ _Mínimo 4 anos de experiência em LATICÍNIOS, com as atividades em Garantia da Qualidade, em Microbiologia, técnicas analíticas e administração de Laboratórios. Atendimento ás normas ISO 17025 - Laboratório, ISO 16160-Validação de método, ISO 22000-Food Safety, ISO 9001-Qualidade e auditorias._ _FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES: _ _Este profissional terá como principal responsabilidade os processos e demandas da Garantia da Qualidade, em Microbiologia, proceder técnicas analíticas e administração de Laboratórios, atendendo á normas ISO._ - Realizar análises microbiológicas(investigativas, monitoramento e rotina), avaliar os resultados e identificar tendências_ - Elaborar análises críticas e avaliação de tendências da qualidade microbiológica dos monitoramentos de ar, água, produto terminado, matéria prima e material de embalagem_ - Identificar oportunidades de melhoria nos processos de produção que possa impactar a qualidade microbiológica dos produtos_ - Participar efetivamente das investigações e análises de causa relacionadas à Qualidade_ - Gerir os planos de ações elaborados para tratativas dos temas relacionados à Qualidade_ - Gerir os dados de microbiologia no sistema PBI_ - Garantir a aderência e execução do teste de pro eficiência corporativo_ - Monitorar os produtos terminados e matérias-primas críticas, _ - Validar métodos analíticos, garantindo reprodutibilidade e repetibilidade dos mesmos_ Tipo de vaga: Tempo integral Salário: a partir de R$10,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Estacionamento gratuito - Participação nos lucros - Previdência privada - Seguro de vida Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Considerações relacionadas à COVID-19: respeito aos protocolos. Experiência: - Microbiologia (obrigatório)