6 days ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Salário
A combinar
Gerenciar as atividades de A&B, planejando e organizando as atribuições a serem distribuídas para equipe, através da definição de um plano de trabalho, gestão de materiais e custos, assegurando o padrão de qualidade estabelecido. Acompanhar e cumprir todos os custos e orçamentos definidos para os departamentos que lhe concerne, bem como, estabelecer objetivos, KPI’s, cronogramas, políticas e procedimentos. Verificar necessidade de criação e renovação de cardápios, atualizando apresentação, preços, baseando-se na concorrência, sazonalidade, tendências de mercado e fichas técnicas Planejar a operação do refeitório dos colaboradores de maneira a garantir uma alimentação de qualidade, segura, bem apresentada, levando em consideração o controle de custo, minimizando desperdícios e a elevando a satisfação de nossa equipe. Analisar as receitas e os custos de A&B, diariamente, a fim de tomar decisões e medidas necessárias para alcance das metas. Participar da elaboração e acompanhar o orçamento anual da empresa e, especificamente de A&B, considerando a sazonalidade e sobretudo a taxa de ocupação, a variação tarifária e os diferentes perfis de clientes ao longo do ano. Controlar a implantação de requisitos estabelecidos por normas de segurança de alimentos e sanitárias, promovendo suporte à Gerencia Operacional para atendimento às exigências dos órgãos de fiscalização na área alimentar Desenvolver estratégias de vendas dos itens do departamento de A&B nos diversos PDVs no intuito de aumentar faturamento e fazer girar o estoque. Desenvolver juntos com fornecedores e parceiros ações de promoção de marcas na empresa, em datas especificas, visando promover ao hospede uma melhor experiência em sua hospedagem e o aumento de vendas. Requisitos Necessários: Formação Superior em gastronomia ou áreas correlacionadas. Experiência comprovada em gestão de alimentos e bebidas Conhecimento em Pacote Office Técnicas de gastronomia, de preparação e armazenamento de alimentos e bebidas Conhecimento na área de controle de custos e de orçamento.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Gerente de Alimentos e Bebidas
Empresa
Vivá porto de galinhas resort
Atua como resort.
Ramo
Turismo/ Hotelaria
(FG)
Seniority level
* Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Management and Manufacturing
* Industries
Travel Arrangements
Referrals increase your chances of interviewing at Vivá Porto de Galinhas Resort by 2x
Get notified about new Food And Beverage Operations Manager jobs in Ipojuca, Pernambuco, Brazil.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr