Oportunidade em Restaurantes
Uma experiência laboral para trabalhar em um restaurante em uma região tranquila.
Funções:
* Barman: Realizar tarefas relacionadas ao bar, como servir bebidas.
* Garçom: Atender os clientes, levar pratos e manter a higiene dos ambientes.
* Cumins: Desempenhar funções gerais no restaurante, incluindo limpeza e organização.
* Churrasqueiro: Preparar carnes e alimentos na churrasqueira.
* Cozinheiro: Participar de uma equipe de cozinha na preparação de refeições.
* Auxiliar de Cozinha: Apoiar cozinheiros e outros funcionários na preparação de alimentos.
* Auxiliar de Serviços Gerais: Executar tarefas gerais no restaurante, como limpeza e organização.
Vantagens
Trabalhar em um ambiente tranquilo, realizar atividades variadas e contribuir para o sucesso do restaurante.
Habilidades e Qualificações
Fundamentos básicos em manipulação de alimentos, habilidade para trabalhar em equipe e conhecimento sobre segurança alimentar.