* Preparar carnes para comercialização, desossando, identificando tipos, fatiando, pesando e cortando;
* Realizar tratamentos especiais em carnes, salgar, temperar, rechear;
* Controlar a temperatura das câmaras e balcões de acondicionamento, limpeza e organização dos mesmos;
* Pesar e precificar as embalagens, bem como controlar a validade dos produtos apresentados;
* Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade);
* Buscar diariamente, a redução das perdas e quebras de produtos;
* Cumprir o cronograma de preparação diário conforme o mix de produtos;
* Elaborar e manter os estoques de temperos para as carnes, dentro dos prazos legais determinados pela vigilância sanitária;
* Retirar carnes da câmara fria para descongelamento, e verificar data de validade dos produtos armazenados nesta, diariamente;
* Promover ao máximo a exposição das carnes na forma de auto serviço, com boa apresentação visual;
* Saber o funcionamento das temperaturas das câmaras frigoríficas e como os produtos devem ser armazenados, bem como os equipamentos do setor;
* Auxiliar no treinamento e orientações de novos colaboradores quando necessário;
* Manter equipamentos, utensílios, facas, tábuas, sempre limpos e higienizados;
* Efetuar pedidos de antecipação de preparação de carnes conforme solicitação do cliente;
* Cumprir rigorosamente o Padrão de Atendimento da empresa;
* Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário;
* Usar sempre os Equipamentos de Proteçã,
* Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
* Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI’s exigidos;
* Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
* Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
* Manter o local de trabalho limpo e organizado;
* Executar outras atividades correlatas à função;
* Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa;
* Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
* Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.
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