Confeccionar relatórios de não conformidades. Fazer a auditoria das matérias primas recebidas. Fazer a coleta de amostras dos produtos para análises microbiológicas. Realizar a liberação de processos. Fazer a aferição e o calibramento de instrumentos de medição e ensaio. Realizar a coleta de amostras de água para análise interna. Fazer o arquivo de documentos e registros e lança o controle de processos em sistema. Participar ativamente da equipe de Segurança de Alimentos e ter responsabilidade pela segurança dos alimentos avaliados. Conhecer o plano APPCC, os PCCs (Pontos Críticos de Controle), PPROs (Programa de Pré-requisitos Operacionais) e seus limites críticos e ações imediatas e corretivas a serem tomadas em caso de desvios (quando se trata de colaborador em processo de admissão a atribuição será adotada após 3 meses de experiência). ndicar ao seu superior imediato qualquer suspeita de contaminação física, química ou microbiológica na sua área de trabalho ou no produto. Cumprir com os requerimentos de Boas Práticas de Fabricação, Política da Qualidade e segurança de alimentos. Participar ativamente da equipe de rastreabilidade, recall e gerenciamento de crises conforme estabelecido nos procedimentos específicos. Realizar a elaboração de procedimentos, instruções de trabalho e registros pertinentes à realização adequada das atividades de controle de qualidade. Realizar as revisões ou aprovações necessárias em procedimentos, instruções de trabalho e registros pertinentes à realização adequada das atividades de controle de qualidade. Atender e realizar outras atividades profissionais compatíveis e inerentes ao se cargo, conforme orientação e solicitação de seu superior imediato. Preenchimento de cheklist e verificação. Análise de monitoramento de cloro(agua).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Analista de controle de qualidade
Empresa:
Ast consultoria
Empresa atua com recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)