A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de Cozinha, trabalhando de perto com o Chefe Executivo de Cozinha para proporcionar aos clientes a melhor experiência gastronômica, com qualidade e consistência. Além de garantir a excelência no serviço, o foco estará na maximização da produtividade e no aperfeiçoamento contínuo da equipe, através do acompanhamento e treinamento, promovendo o crescimento individual e coletivo.
Irá acompanhar os resultados, efetuar a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia.
ATIVIDADES:
1. Supervisionar o trabalho de Cozinheiros, Steward, Confeiteiros, Gard Manger, montagem e preparação de cardápios.
2. Auxiliar na organização da cozinha, como cardápios, limpeza, preparação e sabores.
3. Acompanhar pedidos de hortifrútis, açougue, requisições de carnes e materiais necessários para a operação.
4. Verificar o cumprimento de regras e higiene pessoal da equipe.
5. Realizar inventários e pedidos de trocas de utensílios, manutenção da cozinha e acompanhar desperdícios.
6. Elaborar receitas novas se atualizando, realizar combinações dos pratos, acompanhar o preparo dos pratos.
7. Supervisionar o andamento das áreas de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento das brigadas de todos os pontos de vendas.
8. Elaborar cardápios de acordo com os registros das demandas anteriores e a prática do restaurante, observando as programações de eventos e preferência dos clientes habituais, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, para garantir o padrão de serviço adequado.
9. Desenvolver e experimentar novas receitas, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, aumentando os tipos de produção culinária.
10. Acompanhar o andamento do café da manhã, verificando posturas dos colaboradores, organização do ambiente e buffet servido, visando manter o padrão de qualidade exigidos.
11. Indicar produtos a serem comprados, preenchendo boletins apropriados, levando em consideração o estoque existente e o volume de atividades programadas, analisando o cardápio dos dias sucessivos.
12. Verificar capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras e balcões frigorificos encaminhando às áreas responsáveis, para que possam ser providenciadas.
13. Tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente ou analisando cartões de comentários, visando solucionar problemas ou implantar propostas que sejam viáveis e interessantes.
14. Supervisionar toda a operação da área de Gastronomia conforme norma do Hotel.
15. Coordenar e orientar os colaboradores na elaboração de suas tarefas para garantir a realização dos serviços de acordo com o padrão de qualidade exigidos.
16. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
17. Realizar treinamento com a equipe.
18. Fazer requisições, organizar planilhas de folgas dos funcionários, horas extras e banco de horas.
19. Executar outras atividades correlatas à função.
20. Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
REQUISITOS:
1. Ensino Superior em Gastronomia.
2. Experiência com desenvolvimento de equipes.
3. Elaboração de Cardápio.
4. Cursos de Cozinha Nacional e Internacional.
5. Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
6. Manipulação de alimentos e higiene.
7. Segurança alimentar.
8. Administração de tempo.
9. Planejamento e Organização.
10. Tomada de Decisão.
11. Compromisso com os Resultados.
HORÁRIO:
A combinar.
BENEFÍCIOS:
1. Assistência Médica e Odontológica
2. Seguro de vida
3. Refeição no local
4. Uniforme
5. Vale Transporte e/ou Fretado
6. Wellhub (GymPass)
7. Cartão Farmácia
8. Prêmio Assiduidade
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
1. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
2. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
3. Gympass (Descontos em academias);
4. Folga no dia do aniversário;
5. Festas temáticas;
6. Confraternização especial em datas comemorativas;
7. Academia Bourbon com cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
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