Objetivo principal é ser o elo entre a gestão de alimentos e a satisfação dos clientes, oferecendo produtos frescos com atenção, responsabilidade e respeito.
Competências exigidas:
* Possuir mais de 18 anos;
* Boas práticas na manipulação de alimentos;
* Preparação para aprender técnicas no corte, fatiamento com equipamentos adequados (fatiadoras, facas);
* Atenção minuciosa ao organizar e reposicionar produtos em balcões refrigerados e vitrines;
* Noções básicas de higiene e segurança alimentar;
Aqui você tem oportunidades de crescimento. Plano de Carreira: Operador(a) de perecível, Monitor(a), Assistente de setor, Encarregado(a) de setor, Coordenador(a) de Setor, Gestor(a) de setor e Supervisor(a) de setor.
Um ambiente saudável para crescer profissionalmente.
Oferecemos:
* Opportunidades de aprendizado contínuo;
* Desenvolvimento pessoal e profissional;
* Plano de carreira dinâmico e promissor.