ATRIBUIÇÕES: - Fabricação de produtos alimentícios com base na ficha técnica; - Envase e etiquetagem de produtos; - Higienização de equipamentos; - Produção de ingredientes adicionais. REQUISITOS: -Experiência em Confeitaria; - Disponibilidade de atuação no horário de trabalho 6x1;- Experiência com produção: seja de alimentos ou produtos industriais que tenham processos bem definidos;- Ser detalhista, respeitar rigorosamente o processo e se preocupar com a apresentação visual do produto. Desejáveis: - Domínio de boas práticas de manipulação de alimentos;- Diferencial: Conhecimento de algumas técnicas de confeitaria. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: - Escala 6x1 - Domingo a domingo (1 folga na semana) das 10:00 às 18:20 BENEFÍCIOS: - Remuneração a combinar; - Vale Alimentação + Vale Refeição; - Vale Transporte. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio