Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - DegustaçãoNível hierárquico: EncarregadoNúmero de vagas: 4Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsabilidades e atribuições• Verificar antes da abertura da loja a temperatura das gôndolas, freezers, geladeiras, organização das ilhas e corredores, garantindo a organização e limpeza da loja.• Executar reuniões de alinhamento com a equipe para divulgar novas campanhas diversas.• Executar a organização das câmaras resfriadas e congeladas para garantir a rotatividade dos produtos (primeiro que entra primeiro que sai).• Executar o reabastecimento contínuo dos produtos na área de venda, para evitar rupturas• Manter-se atento ao abastecimento dos produtos. Monitorar a equipe de promotores.Requisitos e qualificaçõesEscolaridade: Ensino Médio Completo ou Superior CursandoFaixa etária: Mínimo 21 anosRequisito: Conhecimento no Pacote Office, Imprescindível vivência como líder. Benefícios: -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. Celular Corporativo -. Participação nos lucros -. Assistência odontológica -. Cesta básica -. Refeição no local -. Estacionamento -. Assistência médica