Carreira de Técnico em Nutrição
Somos uma equipe comprometida com a excelência e estamos procurando por um profissional dedicado para se juntar à nossa equipe. Buscamos alguém que compartilhe nossos valores e esteja preparado para trabalhar em um ambiente dinâmico.
Descrição do Cargo
* Acompanhar criteriosamente os processos de produção das refeições, seguindo os princípios do sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) que embasam os manuais de Boas Práticas e POP's;
* Acompanhar execução, atualização e desenvolvimento dos POP's;
* Acompanhar a organização, operacionalização e avaliação da qualidade das preparações culinárias;
* Atualizar e aplicar manuais técnicos e receituários;
* Acompanhar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, acompanhando o controle nas planilhas de higienização;
* Acompanhar a correta utilização de uniformes e EPI's;
* Auxiliar na parte visual da cozinha (etiquetas de identificações, organização, disposição de equipamentos/utensílios);
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo com cadastro no conselho de Santa Catarina;
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau).
Benefícios
* Vale-transporte;
* Assistência odontológica;
* Assistência médica;
* Auxílio Educação;
* Auxílio creche;
* Refeição no local;
* Dia de folga do mês de aniversário;
* Seguro de Vida;
* Estacionamento;
* Prêmio de assiduidade mensal.
Nossa empresa é um lugar onde você pode crescer e se desenvolver como profissional. Estamos sempre procurando por novas maneiras de melhorar nossos serviços e oferecer aos nossos funcionários oportunidades de carreira.