Ter conhecimento técnico e prático na operação das máquinas de moagem e torra de café, processar café, controlar e monitorar os processos através do sistema automatizado (Supervisório).
- Processo de Café com formação de blend com arábica e conilon e envase tipo almofada e a vácuo.
**Responsabilidades e atribuições**
Abastecer a máquina, munindo-a com a quantidade adequada de grãos de café, valendo-se de processo manual ou mecânico a fim de aprontá-la para a torrefação;
Responsável por colocar a máquina em funcionamento, manipulando os dispositivos de comando, para proceder à torrefação:
Controlar o processo, verificando a quantidade de água que está sendo misturado com café e o grau de temperatura;
Monitorar os registros nos aparelhos de medição, para efetuar a torrefação de acordo com os padrões requeridos;
Coletar as amostras do café no decorrer do processo para certificar-se do grau da torra e entregar o setor responsável (controle da qualidade) para analisar se estão dentro dos padrões estabelecidos pela empresa;
Manter a conservação das máquinas, executando ou providenciando os cuidados técnicos indispensáveis, para assegurar o funcionamento regular e permanente dos mesmos.
**Requisitos e qualificações**:
- **
Ensino Médio Completo;**:
- **
Tecnólogo em Cafeicultura empresarial ou áreas afins;**:
- **
Desejável mínimo 2 anos de experiência;**
- Atenção;
- Autocontrole;
- Bom Relacionamento Interpessoal;
- Destreza Manual;
- Coordenação Motora;
- Disciplina;
- Organização;
**Informações adicionais**
Salário a Combinar.