A Bold Hospitality Company é a holding responsável pelas marcas Outback, Abbraccio e Aussie no Brasil. Temos 27 anos de experiência e reconhecimento, mas a energia renovada de quem começou sua jornada: no final de 2024, nos tornamos uma empresa nacional, que nasceu da união de dois Sócios - Vinci Compass e Bloomin' Brands Inc.
O Outback, que é a nossa maior e mais conhecida operação, conta com 187 restaurantes no país. Já o Abbraccio, restaurante com temática italiana, tem 17 restaurantes físicos; e o Aussie, voltado para proteína de frango, conta com dois restaurantes físicos - um no Shopping Eldorado, em SP, e um no New York, na Barra da Tijuca - RJ, além da operação no delivery.
A Bold Hospitality Company carrega sua bússola no nome: a hospitalidade. Para nós, é super importante que as pessoas se sintam bem recebidas, acolhidas e que tenham uma experiência positiva conosco em todos os aspectos.
Quais serão as atividades?
Atuar no desenvolvimento de produtos, equipamentos e melhorias operacionais na área de Pesquisa e Desenvolvimento, criando receitas, testando e apoiando na validação de equipamentos, revisando receitas, testando produtos substitutos e ajudando nas entregas dos projetos da área.
Quais as principais responsabilidades?
* Apoiar no desenvolvimento de novas receitas e adaptações/revisões de receitas existentes;
* Manter os sistemas de receitas e etiquetas atualizados;
* Realizar compras de insumos para o departamento e prestação de contas de ingredientes utilizados;
* Desenvolver receitas baseadas em briefings, tendências e demandas internas de produtos;
* Registrar as receitas desenvolvidas por escrito, incluindo pesagem de ingredientes e rendimento;
* Participar ativamente dos tastings da área, preparando os produtos, realizando os ajustes e apresentando-os no calendário anual de desenvolvimento;
* Controlar o estoque de produtos da cozinha experimental, garantindo datas de validades vigentes, PVPS e rastreabilidade de insumos e amostras recebidas;
* Apoiar as atividades relacionadas à análise e aprovação de novos ingredientes, desenvolvendo e avaliando novos produtos, como: estabelecimento de padrões de qualidade e identidade de produtos, testes de vida de prateleira, desenvolvimento de especificações e procedimentos de manipulação dos alimentos, teste de transporte e operacional;
* Preparar e participar de comitês de Operações, contribuindo para viabilizar produtos e campanhas dentro das cozinhas das marcas;
* Realizar o fechamento da cozinha experimental, limpando equipamentos, utensílios e louças, garantindo a organização e as validades dos produtos diariamente;
* Manter os materiais de receitas e etiquetas atualizados: Recipe Viewer, Sysprep, Build Card Digital, etc
* Desenvolver conteúdos de apoio para operações para facilitar entendimento de receitas, alergênicos e melhores práticas operacionais;
* Testar equipamentos atuais e novos para as marcas, redigir relatórios sobre os resultados e contribuir na homologação;
O que você precisa para trabalhar aqui?
* Candidatos com formação superior completa ou técnica em gastronomia ou similares;
* Conhecimento avançado em Segurança do Alimento;
* Pacote office intermediário, com bom domínio em Excel e Word;
* Domínio de outros idiomas será considerado como diferencial.
* 2 a 5 anos de experiência com foco em cozinha – especificamente em desenvolvimento de cardápio, teste de equipamentos, execução e registro de receitas.
Quais são os nossos benefícios?
Seguro de Vida
Seguro Saúde e Odontológico
Vale Refeição e/ou Alimentação
Programa de descontos em nossas marcas
Estacionamento ou vale-transporte para sua mobilidade
Totalpass
Apoio Pass com apoio psicológico, consultor financeiro, Assistente Social e Advogado à sua disposição
Short Friday uma vez ao mês, com saída às 14h para aproveitar as sextas
Birthday OFF para aproveitar o seu dia
Dress code: seja você :)