Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.1.
Auxiliar no preparo de refeições, seguindo as orientações do cozinheiro;2.
Higienizar e cortar alimentos;3.
Manter a organização e limpeza do local de trabalho;4.
Apoiar no controle de estoque e armazenamento de insumos.Local de trabalho: Osasco - BonfimHorário e escala: Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h48hRequisitos:Boa comunicação, organização e cordialidade.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Carapicuíba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional