Aqui na nossa empresa, valorizamos a igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Consideramos fundamental que isso se reflita em diferentes aspectos, como gênero e identidade de gênero, religião, deficiências, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Nossa cultura é baseada no compartilhamento de ideias e pontos de vista diferentes. Venham para colaborar conosco e juntos possamos construir um ambiente mais inclusivo e equitativo.
Missão do cargo: Supervisar e controlar os processos de operação das linhas de responsabilidade, otimizando os recursos disponíveis, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar num ambiente laboral saudável.
Responsabilidades principais:
• Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, conforme pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhoria de produtividade;
• Verificar a qualidade do produto e tomar medidas corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos de forma consistente que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos, instruções de trabalho, PTP – Padrão Técnico de Processos);
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas, apresentando uma melhora constante;
• Participar de qualificações nacionais e reuniões de prestação de contas de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen) para melhoria contínua do processo;
• Realizar auditoria de conduta segura diariamente, de acordo com o modelo de saúde e segurança e realizar investigação de acidentes quando necessário;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
• Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras sobre ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
Requisitos:
• Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Conhecimento avançado em Pacote Office.